Я не ушел.. д. марьянову

Я не ушел . я здесь.
я вечный странник.
блуждаюший от дома твоего.
не отпустил тебя пока ,
вчера мне утром ранним.
хотелось,видеть, как тебе тепло.
не обижайся , обещал быть вместе.
не отпускать руки ,
слезинки вытирать.
была ты ангелом.
была моей невестой .
и пахла медом, падая в кровать.
я вижу ,как ты маешься , и плачешь.
поэтому смотрю я с высоты .
что мир устроен , может быть иначе.
и рядом слишко много темноты.
терпи родная! уж недолго буду рядом.
я отпущу  твою печаль и грусть.
так хочется послать тебе в награду.
того , к кому хотелось бы прильнуть.
ты будешь счастлива, тебе я обещаю.
не выношу твоих горячих слез.
давай поставь для нас с тобою чайник.
я выпью чашечку среди холодных звезд.
все пересуды , злые разговоры .
пускай не трогают теперь  твоей души.
когда закончатся страдания и споры .
ты мне пожалуйста ,об этом расскажи.

я вижу ,  смотрят на тебя с укором.
а кто то с завистью  иль лестью иногда
моя родная! счастье за порогом.
не упускай , а то пройдут года.
любовь даруется с небес , я это знаю.
хочу услышать твой счастливый смех.
я каждый раз от страха замираю.
когда  рыдаешь  ночью в тишине .....


Рецензии