Погода шепчет

Погода "шепчет,"что денёк чудесный!
И бабье лето не жалеет теплоты,
Вон беспризорные коты полезли,
На крышах разместились, греют животы

Ночами бродят в поисках питанья,
Теперь довольные на солнышке лежат,
Зелёные открыли и спросонья
Мурлыкают, усами киски шевелят

Не реагируют на песни птичек
Заворожённые и шелохнуться лень,
Похоже сытые, настрой отличен,
Не вечер, им, пожалуй, улыбнётся день

10 октября 2019 года


© 10.10.2019 Юлия Сакол
Свидетельство о публикации: izba-2019-2647527


Рецензии