Между железных полей

Проходит мимо поезд..а затем другой
А я всё жду тебя..я жду из неоткуда
Перед глазами разные тона
А ноги занемели в ожиданье чуда

Проходит мимо поезд..а тебя все нет..
И вдруг выходишь ты..откуда?
Над головой накрапывает дождь
И небо потемнело от испуга

Проходит мимо поезд...мимо нас
Твои глаза встречаются с моими
Ты обнимаешь с нежностью меня
И кружится вокруг осенний ливень...


Рецензии