Для живых импровизаций

Для живых импровизаций
Мало знаний, мало сил.
Путником среди акаций
Утомлённо я застыл.

Но бояться не желаю,
Не умею. Мой Отец,
Нас избавь от ада с раем
И даруй живой Венец!

18 октября 2019г.


Рецензии