живой без жизни

у меня вагон рифм и локомотив мыслей,
без чувства достоинства мы тут не выстоим,
не зная врагов в лицо,
ты кричишь, на всех без разбора,
делая всем подлецо,
не видев при этом позора,
зазорно и чуть устав,
скопив негатив свой в подкорке,
на стадионе жизни не найдя места,
ты в этом мире поскольку- постольку,
просыпаясь и встав с той ноги,
удача тебе не поддастся,
ты не получишь помощь руки,
твой выбор на месте остаться,
и в море улыбок и доброты,
ты заходить не намерен,
в твоём пони мание все роботы,
застрявшие в глупых сомненьях.
захлебнувшись в пучине и в своей суете,
тебе б потеплее одеться,
в рутине говна ты сидишь в темноте,
забыв про свою даму сердца,
абстрактный мыслитель и просто бог,
тебя даже не знает,
твой распылитель души весь истох,
дааа... в жизни такое бывает..


Рецензии