Не отпускай

Сотни дорог,
сотни имен,
не заплутай.

Остановись
и осмотрись,
это не рай.

Есть компромисс,
целую жизнь
рядом с тобой

будет лежать,
будет дышать
кто-то чужой.

Двери открой,
душу открой,
слезы утри.

В море войди,
в пламя войди
ради любви.

Если рискнул,
если нашел,
не исчезай.

Слово держи,
руку держи
не отпускай.

Радость и смех,
горе и гнев,
всё пополам.

Только смотри
не про...и,
что выпало вам.


Рецензии