вернуть все вспять

Откуда голос в голове моей берется
Заставляет думать и страдать сильнее
Хочется проститься с ним, хоть и буду я беднее,
Но по крайней мере боль наружу не прорвется.

Почему в начале счастлива расстаться,
Мысли заставляют думать о спасении
Волю вижу плыть свободно по течению,
Но раны расставания не желают вновь срастаться.

Поняла теперь как жажду я объятий,
Но нет возможности вернуть все вспять
Не знала ведь тогда, что вероятность потерять
Равна тому, как буду в ярости кидать слова проклятий.

И если ощущаю я себя совсем несчастной
Может написать, пока есть вдохновение?
Но это длится, кажется, мгновение
Знаю ведь, что поступила так, как велено.


Рецензии