Поэтов не судят

Моя боль — твоя уязвимость
Строишь стены ища в них наркоз
Твоя боль — моя уязвимость
Строки пью — реки выдержки слёз
Ведь поэты — скитальцы ... гурманы
Мы пленяя пленяем себя
Упрекает кардиограмма
Красоту четких линий храня
Моя свежесть — твой малый подарок
Принимаешь как радость дитя
Твоя верность мне снится ... едва ли
Для поэтов верность важна
Крылья мастера пробуют дважды
Небо-нёбо — искусство забот
Бури чувств проживая бумажно
Отторгая телесностью пот
Моя боль — моя одержимость
Твоя боль — Ахиллеса пята
Мир послушав нашу слезливость
Очищается ритмом тепла


Рецензии