Сорок дней

Мой дорогой сегодня сорок дней, как ты не пишешь.
Как сорок дней для горечи моей.
Твоя душа взлетела, но не выше.
Она с соперницей становится грешней.
Но у Любви душа от тела не взлетает.
И я тебя, конечно же, дождусь.
Любовь так просто никогда не умирает.
Пускай сейчас с другой ты – ну и пусть.
Я знаю, что в тебе я не ошиблась.
Любовь моя к тебе настолько же сильна.
Ты очень привлекательная личность
И у тебя, конечно, есть жена.
Я жду, и времени у нас так много.
Такого я согласна ждать всю Жизнь!
А Жизнь она как дальняя дорога.
Идя по бабам, до меня ты доберись…

20.10.2019 Дмитрий Дробин
 


Рецензии