Ревнивец

Конкурс на 4-5 строк "Однажды осенью..." по картинке
Фото-Блиц Школа Комментатора

«Вороне бог послал» супруга!
А ты чего к ней пристаёшь?
Лети на юг, живой покуда!
Крути с грачихою любовь!    

20.10.19.


Рецензии