Спой под гитару

Гитара слышится в тиши,
Кто там играет? Я гадаю.
Всё состояние души,
В стихах послушно отражаю,

В плену иллюзий я прошу,
Спой под гитару незнакомка.
Письмо без адреса пишу,
Мне раньше нравилась девчонка.

Вдруг, эта прежняя она,
Краса Заречного посёлка.
Мне сердце тронула струна,
В груди отстукивала звонко.

Цветастый праздничный наряд,
На сцене девушка с гитарой,
Я слушать голос детства рад,
Какой мы с ней могли быть парой!

Я не сумел о том сказать,
А годы судьбы разбросали.
Люблю я вечером мечтать,
И вспоминать тех встреч детали.

Шансон на радио волне.
Я песню Олечки узнаю.
Её приятно слышать мне,
Надеюсь скоро повстречаю.



 


Рецензии