Желаю счастья и добра...

На музыку Андрея Обидина...

За окном летят на юг в рассветах журавли,
А порой грустят осенние дожди,
Но сегодня вновь лишь солнце и слегка туман
И в глазах друзей предпраздничный дурман...
Съехались друзья! Ожил снова старый дом.
Собрались со мной в кругу за праздничным столом...
Обнимаю всех, кто в этот день ко мне пришёл,
Обнимаю всех, кто в сердце лишь моем,
Кто в сердце лишь моем, кто в сердце лишь моем...



...рабочий момент!


Рецензии