Женщина- витрина семьи

Мне нравится наблюдать за людьми. Слушать, смотреть, анализировать. С высоты птичьего полета,  двумя неудачными браками за плечами ( прихвастну немного, ничто человеческое мне не чуждо), глядя на  женщину в паре можно сказать о мужчине все. Если рядом с ним  идёт несчастное забитое существо, не видевшее парикмахерской и маникюрного салона годами, в застиранных выцветших одеждах, в стареньких туфельках, и на лице вся скорбь еврейского народа- мужчина мягко говоря слаб. Видна не только его проблема с самооценкой, а так же с потенцией. Как говориться ни обеспечить ни удовлетворить не в силах. Жалкие такие, самоутверждающиеся за счёт слабой несчастной женщины. Ибо больше нигде самоутвердиться не в силах, потому что слабак, а вокруг много сильных мужчин, конкурировать с которыми мошенка слаба. А сесть на диване и стучать кулаком по столу " я мужик", знай свое место женщина- это да. Скорее всего он поколачивает и жену и детей. Грустно. Женщин жалко таких. Терпят годами унижения эдаких "недомужчин". Дети все видят, как папа к маме относится, в итоге череда разбитых судеб. Ведь у детей есть шаблон семьи, по которому они и будут в дальнейшем выстраивать свои семьи. Такие пары я знала лично. Жена на двух работах, и жрец, и жнец и на дуде игрец, а муж в танчиках. А после работы эта рабыня бежит на кухню, готовить своему танкисту, ведь он " мужик", а ночью раскорячиться( по другому не скажешь) и удовлетворять, иначе же он найдет другую, а я его люблю. В итоге так и обеспечивает своего "членоносца",ведь больше месяца он не способен продержаться ни на одном месте работы. Там мне начальник указывает, что делать, а я ж мужик. Ясно, что эти знакомые в прошлом. Но женщины пробудитесь! Что за самоуничтожение?
И совсем другой случай, семейная пара где женщина ухоженная, красивая, полна женской энергии, светиться,как богиня- потому  как богиня она и есть. Рядом с ней сильный, уверенный в себе мужчина, умеющий любить и заботиться. Проявлять заботу, нести ответственность, защищать, оберегать, ухаживать, а эти качества только из силы. Женщина- витрина семьи, и он счастлив идти со своей прекрасной супругой, которой любуются другие мужчины, он горд, что это женщина его. Мне приятно видеть такие пары. Счастливые глаза женщины- показатель силы мужчины. А то, как он несёт себя в мир как самостоятельная единица, кем хочет казаться, но никогда не будет- совсем другое, разница очевидна. Недомужчины, готовые закидать меня камнями, идите в трещину козе. Это статься для богинь, которые пока  и не подозревают о такой своей божественной женской природе. А вы прекрасные женщины, девушки просыпайтесь, цените, любите, балуйте себя. Будьте там, где вас ценят, любят и оберегают.


 


Рецензии