Не бери жену на море

У Александра Баля есть песня "Не бери жену на море", которую он исполнил на вчерашнем концерте. Я там же попробовал написать свой вариант того, почему этого делать не стоит. И вот какой экспромт у меня получился:

Наш сосед собрался в отпуск
Не один, вдвоем с супругой
Говорит: " Поедем к морю".
Говорит:" Махнем на юг."
Мы по поводу такому
Раздавили литру водки
Я немного разогрелся
И соседу говорю:

- Не бери жену на море,
Там ей будет не комфортно.
Обгорит на солнце кожа,
Отлежит себе бока.
Не бери жену на море.
Ну, зачем ходить ей потной.
Да и как вообще оставить
Без присмотра хомяка?

Не бери жену на море.
Это так не романтично,
Это очень не логично,
Говорю без дураков.
Пусть она побудет дома,
Для покоя в жизни личной
Потому, что там на море
Столько винных погребков.

Не бери жену на море
Там противные медузы
С гербецидами арбузы,
Там полно доступных дам.
Не бери жену на море!
Чтобы с ней чего не стало
Без любимых сериалов.
Ты сначала съезди сам.

Не бери жену на море.

19.10. 2019.


Рецензии
Саша, классно-настроенческое! Не читал оригинал, но твоё меня порадовало ;)

Иван Нечипорук   20.10.2019 22:03     Заявить о нарушении
Всегда рад порадовать друзей.)

Морозовлит   23.10.2019 19:57   Заявить о нарушении