С. Л

Сорокина Людмила,
Наш верный, лучший друг.
Зачем ушла так рано,
Нелепо, горько, вдруг?
Зачем призыв не слыша -
Немного отдохнуть,
В делах, семье, в работе
Ты надрывалась. Суть
Твоей души мы знаем:
Как ангел, ты чиста.
Звала родных и близких
В сад, в райские места.
Любви, добра, надежды
Посеяв семена,
В сердцах живёшь ты наших,
Как вечная весна.
               22.07.2013


Рецензии