В старой доброй Англии

В старой доброй Англии, –
Это же не в Индии,
Где растёкся Ганг, лия
Воды, – не об индии

Речь, и не об иттрии
Здесь, не Менделееву
Этот сон вдруг Дмитрию
Иванычу навеян был

Из новой злой России,
Где не ждут Мессии,
Где никого уже не ждут,
Где лучший отдых – это труд,
А от безделья – устают.


20 октября 2019


Рецензии