Жизнь проходит мимо...

Бесконтрольно холодно,
Беспардонно сыро,
С осенью по городу
Жизнь проходит мимо.

Листья не красивые
Сыпятся на лужи, –
Мысли депрессивные
Чтоб засели глубже.

И беззлобно дворники
Матерятся мило,
Те сейчас затворники,
Чья душа ранима.

Птицы всяко-разные,
Крыльями кто ловки,
Собрались (отважные)
В Сочи без путёвки. –

Вот и нам бы вскорости
К морю возле Крыма,
А то дни по осени
Вместе с жизнью – мимо…


Рецензии