Любовь к Родине

Умом понять Россию сложно,
Аршином долго измерять
Одно я знаю - невозможно-
Ее предать и потерять.

Ты можешь жить в Европе сытой,
В Египте можешь отдыхать,
Но, о своей родной, "немытой"
Всегда ты будешь вспоминать.

Мы жизнь отдать готовы нашу
За Родину в лихом бою,
И не за борщ и простоквашу
Люблю Россию я свою.

Люблю народ-простой,веселый,
Ее леса, ее поля,
Деревни,города и села,
Озера,реки,тополя.

Живи и процветай Россия!
И помни наш простой завет:
"В Народе, в Вере твоя сила,
Которой крепче в мире нет!


Рецензии