Все мы можем, стоит захотеть

Вокруг нас живут люди,
Они чужие совсем.
И неважно,что скажут,
Мы другие теперь.
Вокруг нас живут птицы,
Они летают высоко.
Но,а нам,чтобы взлететь так,
Очень нужно крыло.
Иногда для полета,
Высоко,высоко..
Нужно очень сильно,
Захотеть вот и все.
Нам не нужно бояться,
Или ждать чудес.
Сами можем подняться,
Высоко до небес..


Рецензии