Исповедь 7. Цикл

ПРОТИВОСТОЯНИЕ ЗА ИЕРУСАЛИМ

      На фильм "Царство Небесное"


Два войска встретились опять,
И это - жуткая картина,
Больной король не мог стоять,
Пред пожилым Салах ад Дином.
.....................................

"Молись, и увидишь Лик ты своего Отца,
И ТАМ осыплет Он тебя дарами,
А здесь ты будь смиренным как овца",
Тебе так скажут дядьки с бородами.
........................................

Живём мы и не знаем, что творим,
Две страсти управляют человеком,
Ненависть - Нероном испепелённый Рим,
Любовь же - Тадж-Махал, возведённый ханом Улуг-Беком.

позднее узнал, что Тадж-Махал был построен при шах-Джахане,
но ничего менять не стал. Думаю, суть идеи понятна.

КОГДА ЖЕ ВЕРЫ РАЗВЕРНЁТСЯ ЗНАМЯ!
И ИСТИНА К НАМ ВЕРНЁТСЯ ВНОВЬ,
И ТА ГОТОВНОСТЬ ПРОЙТИ СКВОЗЬ ПЛАМЯ,
СВОЮ, А НЕ ЧУЖУЮ, ПРОЛИВАЯ КРОВЬ.
.................................


Рецензии