Поздравление самой себя с днём рождения

21.10.2019
Сама себя поздравляю с днём рождения
Сегодня у меня случилось вновь оно
Самой себе желаю быть любимой
И пусть исполнятся мои мечты
Не жду не от кого подарков
Я и счастья
Мне счастья видеть больше не дано
И грустно мне сейчас и одиноко
Но я не пью любви своей вино
Никто не любит из мужчин меня
Никто не греет
Любовь не жду я больше ни от кого
Пускай теперь покоем станет каждая минута
И сердце пусть не любит никого
Зачем любить коль все это пустое
И если любишь ты, то он не тебя
Не любит тот кого ты жарко любишь
И думает он но не о тебе
 Поэтому самой себе желаю
Я полюбить саму себя одну
Зачем дарила я любовь шальную
Я не тому увы я королю
Зачем о нем страдала я ночами
И плакала в подушку я зачем
А он с другими был
Даря им всем подарки
И он любил увы но не меня

Так пусть исчезнет вся тревога,
Любовь пускай к нему исчезнет из души
И пусть я встречу наконец кого то
Кто будет меня любить всех сильней
И для кого одна лишь я буду
Светить своей незримою душой
Кто назовет меня своей любимой
Единственной меня он назовет
И я буду любимою взаимно,
А не в одни ворота
Я так устала всю себя дарить
Устала я дарить самой себе подарки
И без любви взаимной я устала жить
Хочу семью, нормальную работу
И деньги чтоб текли ко мне рекой
Чтобы без бед пожить лет много
В достатке и счастье мне пожить


Рецензии