Не печалься, не грусти

Не печалься ,не грусти
Все не так порой,как надо
Этот надо путь пройти
Ты иди по листопаду

Пусть осенние листочки
Под ногами зашуршат
И дожди целуют в щечки
Только не смотри назад

Белые найду цветочки
На зеленой я траве
Подарю цветные строчки
Солнце в чистой синеве

Подарю улыбки нежность
И забудешь про печаль
Впереди лишь жизнь и вечность!
И нам прошлого не жаль

А пока дожди,дожди..
Серые,как мышки,тучи
Солнца радостно ты жди!
Больше ты себя не мучай!

Радость может притаиться
Потеряться невначай....
Верю,все же возвратится!
Завари ей мятный чай!


Рецензии