Фантазёрка

Нам солнце дарит лучик жаркий,
А небо синее – улыбку,
Чтоб каждый день был в красках ярких,
Счастливым был, а не ошибкой.

Для нас рассветы и закаты,
И россыпь звёзд на небе чистом,
Да грома первые раскаты,
Ручья звоночек серебристый.

«Всё как всегда, природа это» -
Твердите мне. Не спорю с вами.
Но для меня, как для поэта,
Сравнимо это с чудесами.


Рецензии