Разлука камнем давит душу

Я по тебе скучаю и томлюсь,
Разлука камнем давит душу,
Я своих чувств уж не стыжусь,
Ведь мне с тобою много лучше.

Ты для меня большой совет,
Ты яркий свет в пути далёком,
Ты мой очаг на много лет
И я люблю тебя за это.

Люблю твой нос, твои глаза
И мочки Пушкина - поэта,
И что трещишь, как стрекоза,
Когда молчу я как газета.

Мне так с тобою хорошо,
Я чувствую твое внимание,
И хоть сейчас ты далеко,
Я вижу глаз твоих сияние.

Не то сияние,что как свет
От резкой молнии грохочет,
А теплый ровный лунный бег
На тихом озере в полночье.

Люблю твой топот каблуков
И поступь твердую, тугую
И твою слабость синяков,
И боязнь ямок под ногою.

Люблю, что ты в расцвете дней,
Мне принесла двух сыновей,
И что на острове Буяне,
Как у Христа живу в кармане.


Рецензии