Распахнуть бы душу...

Распахнуть бы душу перед жизнью настежь
Заглянуть бы глубже мне в твои глаза,
И сказать бы просто: Не могу иначе,
Ты прости, любимая, без тебя-нельзя!

Без тебя мне трудно,грусть печаль вокруг,
Приходи, скорее, мой любимый друг...
Приходи,скорее! Лишь тебя я жду,
Я в тебя  поверю, как в свою звезду...

Распахнуть бы душу перед жизнью настежь,
Заглянуть бы глубже, мне в твои глаза,
И сказать бы прямо: Не могу - иначе!
Без любви на свете, мне прожить нельзя!..
нв


Рецензии