Не в силах более терпеть...

Не в силах более терпеть!
Поведать я хочу, нет мочи!
"Совковый" некогда режим
Гнобил хохлов всех очень!

И в ВУЗах клятых москалей
Наукам задарма учили!
И от сохи с родных полей
Всех в кандалах свозили!

Ключи вручали от квартир!
Без исключений и насильно!
Роптал украинский весь мир
Под ношей непосильной!

А сколько бед наделал БАМ!
Вы слыхом не слыхали!
За деньги и машины, там
С другими наравне пахали!

Работы валом, хоть кричи!
В стране отсталой "ватной"
Лечили хорошо врачи!
На зло, видать, бесплатно!

А классики? Сам Мопассан
В продаже был на мове!
И сам Шевченко, в пику нам!
Здесь правда в каждом слове!


Рецензии