Бегите прочь

Бегите прочь цепные волки,
Я помирать сегодня не готов,
В плотИ моей клыков осколки
И на руках следы оков.

Хотели жертву? Промахнулись!
И зверь теперь в моем нутре.
Вы перед смертью оглянулись,
Увижу вас на алтаре.

Смотрю вам вслед, следы глубоки,
Бегите псы, не воротясь,
И будут стрелы мои колки,
Подохнет вражеская мразь.

20.10.2019


Рецензии