Синоптик - просто Оптик-sin

Синоптик - просто Оптик-sin

Синоптик - просто Оптик-sin.
В английском sin -
     греховна мягкость.
Податливость. Во всем со-гласность.
Со-единенье Чувств и Вин.

Поспорит с этим Дионисий.
А Вакх - еще нальет вина.
Ведь кто не пьет -
     тот пьет до дна
следок козлиный
         или
              лисий.
Приложение.

Не мурлыкнуть ли нам немножечко?

Не мурлыкнуть ли нам по-немножечку?
Прошвырнуться туды-сюды.
Притомились от гонки ум-ножечки.
Ловишь рыбок, кидая уды.

А водица осенья, студеная.
И ливнюга - за шиворот каппп.
Воет ветер. Тут просто -
          а, в рот ему кляп.
Но листва на деревьях
                ядреная.

Очень люб нам осенний прикид.
То зеленый, то солнечный - с золотом.
Вот такой геометр я - Эвклид.
Но погода - серпом бьет и молотом.

Ничего. С милой люб и часок.
Как обед в ресторане под Гамбургом.
Впрочем с милой хорош и биг-гамбургер.
И перинкой ... трава и лесок.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117101003108


Рецензии