Чужая переписка

Не верила в любовь по переписке.
А начали писать – открылась страсть.
Ты стал мне неожиданно так близким,
И тороплюсь к экрану я припасть.
Нам скучно стало в жизни друг без друга.
С утра строчишь мне письма про Любовь.
И я встаю уже без кофе утром,
И тороплюсь читать роман наш вновь.
Когда я сплю ты пишешь, что целуешь.
Такую сладкую девчонку в сорок лет.
Я знаю, что женат и ты рискуешь,
Но знаю, что в Любви Морали нет.
Вокруг тебя всегда полно народу,
Но очень одинокий ты в душе.
Я развелась и потому свободна
И хочется любить давно уже.
Ты в юбилей свой написал после работы
Мне поздним вечером о том, как любишь ты.
А дома ждут тебя семейные заботы.
Я далека – почти на уровне мечты.
Я секс прошла и знаю много техник.
Но техники не требует Любовь.
Мне слово твое сердце очень треплет,
Когда ты пишешь, где целуешь вновь.
Пускай слова, не руки так ласкали.
Я счастлива была только с тобой.
Для нас других не существовало!
Пускай по переписке, но ты мой.
Ты посвятил стихов мне очень много.
Спасибо тебе, Солнышко, мое.
Я знаю, что Любовь всегда от Бога.
Пускай у нас не общее жилье.
Я знаю, что красива, есть фигура.
И у меня поклонников полно.
Но за стихи тебя люблю как дура
И не иду с другими я в кино.
Я не рыдаю вечером в подушку,
Что поздно очень встретились с тобой.
Я верю, что пройти и это нужно.
Так Интернет украл и сердце, и покой…


20.10.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии