Ветер упрямо рвёт...

Ветер упрямо рвёт
Иглами снежными пальцы
Строки растопят лёд
Сердца больного страдальца

Холод притупит боль
Душащей тело болезни
Снова пойду поперёк
И в откровеньях воскресну

Мысли не прячу, но жду
Времени верные знаки
И обо всём расскажу
Сильным о спрятанных страхах

Пусть же ослабиться цепь
Горло стянувших событий
Я так боюсь умереть
Лучше быть страстью убитым


Рецензии