Дышим от свету, до света...

                Скользим лучами над веками
                Улыбкой тайной меж строками!!!

В разноцветных завитушках, радугой озарена
Осень, добрая подружка воздыхает у окна

Фонари, как колокольцы, - Время – кружево колец
Боговерцы, богомольцы, - сеят искры из сердец…

Между каплями проходим, по алмазной мостовой
В чанах сок зелёный бродит в тёмной, старой кладовой

Мы ли это, или снится, - в зеркалах мерцает дух
Поисписаны страницы, - фитилёк почти потух…

Дышим от свету, до света, - дни и лета, дни и лета!!!

---------------------------------
26.01.2014г.


Рецензии