В последний путь

Светлой памяти
Татьяны Бабашкиной,
основавшей в Климовске
женский клуб «Очарование».

Татьяны добрая душа
Рассталась с телом бренным.
Раскрыты для неё теперь
Просторы всей Вселенной.

Мы помним! Мы благодарим
Любимую Татьяну.
Мы все собрались, мы скорбим,
Переживаем... Рано

Закончен путь её земной.
Конечно, сожалеем.
Душе её не быть одной -
Мы это разумеем.

Она служила для людей,
Нас всех тянула к счастью.
Наш клуб — затея из затей,
Чтоб проявлять участье.

Мы будем дальше жить любя,
Друг друга уважая.
Тебя, наш добрый друг, всегда
Душевно вспоминая.

Минута памяти! Замри,
Любая из друзей!
Слова любви о ней найди
Для памяти  своей...

20 октября 2019.               


Рецензии