022

Учитель, а что такое понимать?
- Очень сложный процесс.
И очень простой одновременно.
Брюс Ли - удар ногой.
Затраченная энергия на этапе создания удара
превышает энергию испытуемого объекта.
Объект поражен.
Чтобы это понять, надо изначально знать, кто такой Брюс Ли
Тут и понимание.


Рецензии