огонь ноября в природе

огонь ноября в природе
под плотной стеной дождя.
так медленно боль уходит,
на смену
покой ведя.
на смену ведя, кто нужен,
сквозь ритм сумасшедших дней.

узоры
французских кружев
губами плетёшь по мне.

теперь я всё вижу чётче:
как стало спокойней спать,
как думаешь: «ну и чёрт с ним»,
как быстро темнеет
в пять.
как классно повязан галстук
и как лист кленовый жёлт.

огонь, что в тебе не гаснет,
согреет, а не
сожжёт.


Рецензии