слеплен людьми

В тебе есть личность,
И это грустно.
Она есть выродок, не порода.
Она кривая форма глиняного горшка
Что слеплен людьми, не Богом.
Ты был пустым , но хранил огонь
Пока он превращался в густую сажу
Ты верил в чудо, но видел сон
И ложь обыденного пейзажа.


Рецензии