Камертон

Будто снова аларм учиняю
Для стихов — своим взглядом не резким

В оркестровую яму бросаю
Золотой камертон перелеска.

Ходит осень босая
По своим по углам.

Так и этак о ней сочиняю

Ларам на смех   


Рецензии