Про зверей

Рано утром встали звери,
Потянулись, попердели,
Несхотели умываться,
Пошли в город похмеляться.

На углу стоит пивная,
Ах, красавица какая!
Из окошек дым валит
Алкоголиков манит.

На стене висит программа:
"Срать не меньше килограмма.
Кто насерет целый пуд,
Тому премию дадут".

Лев вскричал: я всех могуче!
Я насрал четыре кучи,
И притом я царь зверей,
Дайте премию скорей!

Слон прищурил левый глаз:
Что за сволочь тут у нас?
Лев было пустился в драку,
Но ударом мощным в сраку
С переломанным ребром очутился под столом.


Рецензии
Городской фольклор моего детства!
Только у нас был другой вариант и с продолжением!

Работник Неба   29.07.2020 00:57     Заявить о нарушении