Она так Думала... 60 Пошли мне капельку любви

Неумолимо время года ,
Но стужи я так не хочу .
О , смилуйся , же ,
     мать - Природа !-
С Душой застывшей я кричу .

Душой озябшей содрогаюсь ,
А впереди ещё зима .
Но, я уже от стужи маюсь ,
Ты ж это видишь и сама .

Пока в глазах огни живые ,
Пока желанье есть в крови -
Пошли мне радости земные .
Пошли мне капельку любви !

     Октябрь . 2000 г.


Рецензии