со Временем я в покер не играю

теперь

теперь я четно понимаю
границы тела моего

и это душу очень облегчает
мою от пошлости
за жизнь держаться
ценой любой
от этой пошлости людской
границы тела мозг освобождают

чтобы рожать лишь то
что будет квантоваться
глубинностью души....


Рецензии