Душа

1 куплет.

Столько слов,
Куча слёз моих,
Льют струёй из глаз,
Хочу выразиться,
Столько сил,
И эмоций внутри меня!,
Мало кому я доверяю!,
Истину жизни своей!,
Свою волну слов!,
Словно струёй изнутри!,
Пистолетом воды!,
Там где истина вся!,
И смысл жизни моей!

2 раза Припев

Мой свет,мой мозг!,
Один свет в душе моей!,
Я так долго и глубоко!,
Думаю и мыслю,
И водой стелит мир!,
Моя душа!

После Припев

Моя душа!,
Вечный свет внутри меня!,
Где поток эмоций от любви!,
Не хватает холодных грёз!,
И от сплошных слёз!,
Красится мир в белый свет!,
Добра и бытия!,
Словно чернильный свет!,
Небес!

2 После Припев

Душа!,
Мой чернильный свет! Небес!

2 куплет.

Каждый день бытия,
Бывает тёмным,
И мрачным,
И не видно вдали,
Ярких огней любви,
А лишь души,
Стремящиеся в небеса,
А вдруг небеса там,
Освещают твоей душой,
Весь мир!,
Светом! Твоей души!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Мир тёмных миров,
Из зла и грабежа,
На краю танцует Смерть,
Ждёт смерти твоей,
Во время войны,
И злых перемен,
Где наступит мрак,
И вечный покой,
Тишины твоей души!,
Сверкающая в долине!,
Могучих ветров!,
Светлых облаков!,
В небесах! Твоей души!

2 раза Припев.

4 куплет.

Капля надежды,
И мысли твои,
Яркость слов,
И твоих,
Волшебных глаз,
Сверкающие звёзды,
В долине тёмных ветров,
И вечная река,
Это покой один плывёт,
И словно свет гонит вперёд,
Со скоростью света!,
Твоей души!,
И небес! Душевных сил!,
Разума твоей звезды!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Яркий мир,
И одна красота,
В мире,в жизни твоей,
Где капли любви,
Которые сверкают,
Звёздами,бликами воды вдали,
Где сон и свет,
Объединяют миры,
Разума и любви,
Красоты и слов,
Идущие вечной рекой!,
Из твоей души!,
Рекой света твоего бытия!,
И любви жизни твоей!,
Живущая внутри!,
Твоей души!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Я верю в любовь,
И в мысли твои,
Ведь лучная нить,
Соединяет нас,
Разумно понимать,
Друг друга на этом,
Свете прекрасных краёв,
Где добро и свет,
И мир разума,
Где красками,
Выражаешь всё,
Что внутри твоей,
Души! И слова!,
Идущие с небес!,
И познание твоей души!,
И любви твоего!,
Бытия и души!,
В мире бесконечной!,
Любви твоей души!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Свет внутри нас,
Не порочь,не греши,
На всех посмотри,
Посмотри на мир красоты,
Укрась красками,
Слов света,
Что водопадом небес!,
Спускается и передаётся!,
Твоей душе и миру!,
Навсегда!,
Навсегда!,
Береги свой очаг!,
Вечного мира!,
Бытия твоей души!,
В мире любви!,
И познаний тебя!,
Внутри! И твоего!,
Вечного мира!,
Твоей души!,
Взгляда на мир!,
Глазами звезды!,
Твоей звездой!,
Яркой истины небес!,
Твоей души!,
Моя душа!,
Мой вечный мир! Бытия!

4 раза Припев и тд.


Рецензии