Люблю...

Кому мне молиться? Неужто один я?
Молю о прощении, встаю на колени.
Хочу, чтоб был бог, но мешает богиня,
Я хочу понимания... Но есть лишь презрение.

Цветастое платье терзает мне душу,
Я тело терзаю жестоко кинжалом.
Я вскоре всю ненависть горько обрушу
На ту, что мне жизнь так жестоко сломала.

Пытать её буду, сожгу и повешу!
Люблю... Нет, зачем, никогда!
Я похоть не тешу, я просто помешан...
Я или смерть?! Скажи, нет или да!


Рецензии