От водочки и грибочков одурели

Наступила осень золотая,
Дождик грибочки омывает порой,
Листьями деревья прикрывают,
За грибами мы пошли
С корзинками  целой толпой.

Полные корзинки грибочков собрали,
К обеду мы устали,
Решили отдохнуть,
Полной грудью вздохнуть.

Вблизи небольшой родник нашли,
Выпили холодненькой воды,
По лесу гулять с детьми,
Удовольствие получили мы.

Пришли мы все домой,
Дети рано спать легли,
От приятной усталости
Быстро уснули они.

А мы взрослые  грибочков нажарили,
По рюмочке водочки прибавили,
Как хором мы запели,
От водочки и грибочков мы одурели.
                20.10.2019 года.


Рецензии