Диана Аркадьевна

акростих

Дымка грез и ореол мечтаний
Истончаются с годами. Но порой
Аромат несбывшихся желаний
Нам цветок подарит полевой.
А среди цветочного раздолья,

Артистично выгибая стан,
Рыжая красавица Изольда
Крик бросает в небо: Где Тристан?
Аромат цветка не бесконечен:
Дивное видение уйдет...
Если веришь в Бога - будешь вечен:
Вера в душах души все спасет.
Нам осталось только верить, люди!
А про горечь неудач забудем.
         

                15 октября 2019 г.
               
                г. Москва

 


Рецензии