Как давно мы с тобой не считали далёкие звёзды

Как давно мы с тобой не считали далёкие звёзды
и погреться в окно не впускали  бродягу луну,
Потому небеса так презрительно смотрят и грозно,
И в молчанье глубоком смиренно идём мы ко дну.

Зябнет лист одиноко, и небо оставило солнце,
мир ссутулился, выцвел,свёл брови и губы поджал.
Ветер рвёт удила,и вот-вот наша нить оборвётся,
и с тоскующим криком над городом птицы кружат.

Призываю я вас,сумасшествий прекрасных свидетелей:
Перекресток  судеб,где вдруг в такт застучали сердца,
Солнца свет, небеса- палачей наших и благодетелей-
не позвольте сорвать с нас тернового счастья венца!

Я нагой, одичавшей брожу равнодушными  тропами,
и дорог рукава я в один путь- к тебе- всё вяжу.
Я приду целоваться под млечными звездными кодами
И губами их тайны  на теле твоём напишу.


Рецензии