Упал?

«Если исповедуем грехи наши,
то Он, будучи верен и праведен,
простит нам грехи и очистит
от всякой неправды». 1 Ин. 1:9.

Упал? Вставай! Иди к Иисусу.
Покайся и опять - вперёд.
Ни перед кем не празднуй труса,
Тем более, Иисус ведёт!

Ведь если ты уже не встанешь,
То к светлой Цели не дойдёшь,
В итоге, сам себя обманешь,
В геене Вечность проведёшь.

Врагу души того и надо,
Чтобы не спасся человек.
Что не прощает Бог – неправда,
Тебя Он возлюбил навек!

И даже если Он накажет,
То так, чтобы ты смог стерпеть,
Он к Цели путь тебе укажет,
Ему подвластна даже смерть.

А ты поплачь, коль будет больно,
Прям перед Господом поплачь,
И от вины ты станешь вольным,
Ведь Бог – Отец твой, не палач.

Он от вины освобождает,
Когда мы честны перед Ним,
Бог наперёд о нас всё знает,
И ты Ему необходим.

20.10.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии