Не всё у нас решают люди...

Не всё у нас решают люди,
Скорее, даже, ни шиша,
Но мы гнобим их или судим,
Оставляя без гроша.

Хотя наш люд, как и верблюд,
Живёт горбом назло тирану,
Запасом прежним среди пут,
Солью посыпая рану.


Рецензии