Свято-Михайло-Афонский монастырь

Михайло-Афонский монастырь.
Здесь тишина,покой и быль.
Монахи в кельях проживали
И Богу жизни посвящали.

В покое мир, душа и тело,
Мольбы проходят как у неба.
Пришёл в собор,поставь свечу.
Мой Бог,я в мыслях так к тебе лечу!

А если в горы ты пойдёшь,
Ступень за стУпенью пройдёшь.
Там на горе источник,колокол и звон,
Что создает святой озон!

И каждый -автор перезвона,
Он говорит : я здесь как дома!
Коровок божьих уйма здесь,
Они от Бога,так и есть!

Здесь красота,шикарный вид,
С горы на гору взгляд бежит.
И наслажденью нет предела,
Бальзам целебный - для души и тела!

............................

2019


Рецензии
Благостное произведение! Анатолий - Здорово!!! С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   15.08.2020 13:51     Заявить о нарушении
Галина Ивановна , спасибо !Был в прошлом году там, замечательное место !
С уважением к Вам , Анатолий !

Анатолий Колодько   15.08.2020 23:38   Заявить о нарушении