Переболею

Ты столько раз мне делал больно, но я прощу, переболею...
Растратив чувства понапрасну мечту нелепую лелею.
Я потерялась в октябре: в дождях, слезах, опавших листьях,
В печали, памяти, мечтах, разлуках и рябины кистях.
Но мчится время, образ твой мне лишь во сне теперь приснится.
Мелькают люди, города, дожди, снега, все те же лица.
Любовь накрыла с головой. Но я о прошлом не жалею.
Ты одинок, но не со мной. А я... прощу. Переболею.


Рецензии