Начнём сначала

Начнём сначала - это ли ответ
тобой не заданного мне вопроса,
когда к тебе подкралась я без спроса
и в ухо гаркнула, вводя в раздрай, - Привет..!

Начнём сначала, отойдя на шаг
от недоверия, что плещется в глазах,
найдя успокоение в словах
"Волшебник мой, мой Ангел, сущий Маг".

Начать сначала, выход не искать
из ощущения, что мы с тобой смирились
не только с тем, что мы переродились,
ещё и с тем, что так приятно собирать
плоды, с когда то не посаженных деревьев,
поскольку всё заполонили ели,
сугробы ли, что намели метели,
то ли из снега, толь из птичьих перьев...

Начнём сначала - это не вопрос,
а утверждение, что с губ моих сорвалось,
когда с тобою смачно целовалась,
тревожа твоё сердце - медонос...

КСД


Рецензии