Всего дороже

Ты мне пишешь довольно долго,
Или пишешь потом легко.
Ты мне пишешь,но так одиноко..
За окном уже стало темно.
Ты мне пишешь письмо,все тоже..
Но почерк уже другой,
Нет пускай,мне всего дороже,
Не уходи,а просто постой..
Пусть напомнит былая слава,
Или иные те дни без меня.
Сколько грустила,ведь этого мало,
Но жить не могла без тебя.
Я тонула в мыслях ночами,
Пусть напрасно,уже все прошло.
Было просто трудно днями,
Когда было все нам дано...


Рецензии